Aufstieg im letzten Spieltag perfekt gemacht 😊

SGM Winnenden – SG Weinstadt 2     2:0  (1:0)

Am gestrigen Abend fand die SGM Winnenden wieder in die Gewinnerspur und ging mehr als verdient als Sieger vom Platz und steigt dadurch in die Leistungsstaffel auf.

Von Beginn an machten die Hausherren enormen Druck auf die GĂ€ste, Chancen wurde im Minutentakt erspielt aber wir konnten den ĂŒberragenden Torspieler von der SG Weinstadt einfach nicht bezwingen.

Nach Ca 25 Min glitt das Spiel uns leider etwas  aus der Hand, Hektik und NervositĂ€t kamen hinzu im Spielaufbau verlor man zu schnell den Ball hatten keine Ruhe mehr & so konnten die GĂ€ste  eins ums andere Mal gefĂ€hrlich zu AbschlĂŒssen kommen die unser Leo glĂ€nzend parierte großes Lob an Ihn der unseren Finn sehr gut vertrat.

In der 38 Min war es endlich soweit Linus wurde im Strafraum gefoult und Noah verwandelte diesen sehr sicher zur 1:0 FĂŒhrung – man merkte dem Team jetzt an, dass eine enorme Last von den Schultern fiel.

In dieser Zeit kamen wir wieder besser ins Spiel aber die Chancen die wir hatten konnten wir leider nicht in ein Tor ummĂŒnzen deshalb ging man mit einer knappen FĂŒhrung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit waren wir gut in den Aktionen ließen den Ball laufen der Schiedsrichter pfiff extrem kleinlich und so kam extreme Unzufriedenheit auf – unnötige Fouls auf beiden Seiten waren das Ergebnis – wir wĂŒnschen allen verletzten Spielern auf diesem Wege gute Besserung.

Das Team der SGM Winnenden wollte nun unbedingt das 2 Tor erzielen das bereitete den GĂ€sten natĂŒrlich grĂ¶ĂŸere RĂ€ume die Sie gut nutzten und erspielten sich auch Chancen heraus die zum GlĂŒck nicht zum Torerfolg fĂŒhrte.

In der 75 Min war es dann endlich soweit durch ein sehenswertes Solo von Linus erzielte er das lĂ€ngst ĂŒberfĂ€llige 2:0 was dann auch der Endstand in diesem Spiel war.

Somit steigt die SGM Winnenden in die Leistungsstaffel auf wo Sie in der RĂŒckrunde mit den besten Teams messen kann.

Der SG Weinstadt wĂŒnschen wir noch Viel Erfolg in der RĂŒckrunde.

Es spielten: Leo, Lenny, Kai, Ceddy, Passy, Noah S.(1), Iako, Robert, Rinis, Linus (1), Lucian, Robin, Sidar, Yary, Noah W.