Kunstrasen

Spielort: Höfen-Baach

Neueste Beiträge

FC Winnenden – SGM BuB

Das erste Auswärtsspiel ist gleich ein Derby. Die Partie lief wie erwartet von der ersten Spielminute an nur in Richtung Tor der Platzherren, sehr intensiv und mit vielen Zweikämpfen.   Der Führungstreffer fiel bereits in der 5 Minute durch Melit, der richtig stand und die Kugel im Tor unterbringen konnte. Im Anschluss wurden einige Tormöglichkeiten zu…

Weiterlesen …

SGM BuB – SGM TSV Neustadt / 1. FC Hohenacker II

Die D1 BuB Jugend konnte im ersten Saisonspiel in neuer Zusammensetzung, bei herbstlichen Temperaturen von ca. 8 Grad, einen verdienten Sieg gegen SGM TSV Neustadt / 1. FC Hohenacker II verbuchen und drei wichtige Punkte einfahren. Die ersten Minuten waren überwiegend von Nervosität geprägt, dennoch zeigten sich alle hochmotiviert und kämpferisch. Die Mannschaft fand zunächst…

Elternabend D-Jugend

Am Mittwoch dem 08.07.2020 findet um 18:00 Uhr ein Elternabend der D-Jugend statt. Wir treffen uns an der Talaue in Birkmannsweiler. Für den Termin ist ungefähr eine Stunde mit den Trainer und Jugendleitern angedacht. Wir freuen uns auf Euer Kommen.